Tableaux collectifs

Un tableau collectif est un tableau sur lequel tous les utilisateurs que vous invitez peuvent également épingler des contenus.
 
Découvrez comment :
 
Inviter des personnes à participer à un tableau collectif
Supprimer des membres d'un tableau collectif
Supprimer une épingle d'un tableau collectif
Si vous et un autre membre êtes abonnés l'un à l'autre, vous pouvez l'inviter à participer à un tableau collectif
 
  1. Accédez au tableau et cliquez sur Modifier.
  2. Saisissez le prénom et le nom du membre (ou son adresse e-mail) sous Qui peut ajouter des épingles ?
  3. Cliquez sur son nom dès qu'il apparaît.
  4. Répétez l'opération pour chaque personne à inviter.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

En tant que créateur du tableau collectif, vous seul pouvez effectuer les opérations suivantes :

  • Modifier le titre et la description du tableau
  • Supprimer des membres du tableau (les membres que vous invitez peuvent en revanche quitter d'eux-mêmes le tableau)
  • Supprimer n'importe quelle épingle du tableau

Le créateur d'un tableau peut supprimer un membre du tableau. Vous pouvez supprimer toutes les personnes que vous avez invitées, même si vous n'êtes pas propriétaire du tableau.
 
  1. Accédez au tableau et cliquez sur Modifier.
  2. Repérez le nom du membre sous Qui peut ajouter des épingles ? et cliquez sur Supprimer.
  3. Confirmez que vous souhaitez supprimer cette personne. Si vous le voulez, vous pouvez également la bloquer.
 
Lorsque vous supprimez un membre de votre tableau collectif
 
  • Le membre ne reçoit pas de notification. Le tableau est supprimé de son profil et il ne peut plus y épingler des contenus.
  • Les anciennes épingles du membre restent sur le tableau. S'il veut les supprimer, il doit les modifier et les supprimer une par une.

Lorsque vous bloquez un membre de votre tableau collectif, l'invitation qu'il a reçue n'existe plus

  • Le membre ne reçoit pas de notification. Le tableau est supprimé de son profil et il ne peut plus y épingler des contenus.
  • Les anciennes épingles du membre sont supprimées du tableau et il ne peut plus y participer.
  • Nous bloquons également les autres membres qu'il a invités.

Seul le créateur du tableau collectif peut supprimer les épingles d'un autre membre
 
  1. Survolez l'épingle que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur Supprimer l'épingle.

Vous ne pouvez pas modifier les épingles d'un autre membre publiées sur votre tableau collectif. Vous pouvez uniquement les supprimer.