Versehentlich ein zweites Konto erstellt

Falls du dich kürzlich bei Pinterest angemeldet hast und deine Pins und Pinnwände verschwunden sind oder dein Pinterest-Konto auf einmal anders aussieht, hast du möglicherweise aus Versehen ein zweites Konto oder ein verknüpftes Unternehmenskonto erstellt. Führe die nachfolgenden Schritte aus, um zu deinem ursprünglichen Konto zu wechseln und das versehentlich erstellte Konto zu löschen.

Bei deinem ursprünglichen Konto anmelden

Melde dich von dem Konto ab, bei dem du gerade angemeldet bist, und melde dich bei deinem ursprünglichen Konto an.

  1. Melde dich von deinem zweiten Konto ab.
  2. Suche nach deinem Pinterest-Konto.
  3. Suche nach der E-Mail-Adresse, dem Namen oder dem Benutzernamen, die/der mit deinem ersten Konto verknüpft ist.
    • Falls du nach deinem Namen oder Benutzernamen suchst, klicke neben deinem Konto auf Das bin ich.
  4. Suche in den mit deinem ursprünglichen Konto verknüpften E-Mails nach einer E-Mail mit dem Betreff Pinterest-Passwort zurücksetzen.
  5. Klicke in dieser E-Mail auf Passwort zurücksetzen.
  6. Melde dich mit deiner ursprünglichen E-Mail-Adresse und einem neuen Passwort an.

Zugriff auf dein ursprüngliches Konto nicht möglich

Falls du keinen Zugriff auf die mit deinem ursprünglichen Pinterest-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse hast, können wir weder verifizieren, ob du der Kontoinhaber bist, noch dir bei der Anmeldung helfen.

Falls du dich schon einmal über Facebook, Google oder Apple bei deinem Pinterest-Konto angemeldet hast, melde dich mit deinem Social-Media-Konto an und teste, ob die beiden Konten noch verknüpft sind.

Falls du nicht auf die E-Mail-Adresse zugreifen und dich nicht über Facebook, Google oder Apple bei deinem ursprünglichen Konto anmelden kannst, raten wir dir, ein neues Konto zu erstellen. Du kannst nach deinem ursprünglichen Konto suchen, um dein Profil anzusehen und dir dann die gleichen Pins zu merken und den gleichen Personen mit deinem neuen Konto zu folgen.

Deaktiviere oder trenne die Verbindung zu dem Konto, das du versehentlich erstellt hast.

Wenn du ein neues Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt hast, kannst du das Konto deaktivieren.

Wenn du ein neues Konto mit Facebook, Google oder Apple erstellt hast, kannst du das mit deinen Social-Media-Konten verknüpfte Konto aktualisieren.