Pinnwände archivieren oder löschen

Wenn du eine Pinnwand momentan nicht mehr benötigst, aber der Meinung bist, dass du vielleicht eines Tages wieder einen Blick darauf werfen möchtest, dann archiviere die Pinnwand. Wenn du dir jedoch sicher bist, dass du die Pinnwand nie mehr verwenden möchtest, kannst du sie löschen. Wenn du eine Pinnwand archivierst, findest du sie in deinem Profil unterhalb deiner Pinnwände. Archivierte Pinnwände werden in deinem öffentlichen Profil nicht angezeigt und du kannst keine Pins darauf merken. Eine archivierte Pinnwand kann jederzeit wieder aktiviert werden.

Wenn du dir jedoch sicher bist, dass du die Pinnwand nie mehr verwenden möchtest, kannst du sie löschen. Wir können gelöschte Pins oder Pinnwände nicht wiederherstellen, also sei vorsichtig, wenn du etwas löschst. Wenn du eine Pinnwand löschst, werden alle Pins auf dieser Pinnwand ebenfalls gelöscht. 

Finde heraus, wie du eine Pinnwand bearbeitest.

Eine Pinnwand archivieren

Eine Pinnwand löschen

Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt