Jemanden sperren oder die Sperrung aufheben

Anleitung anzeigen für:

Sperre das Pinterest-Profil eines anderen Nutzers, um zu verhindern, dass dieser dir folgt, dir Nachrichten sendet oder mit deinen Pins interagiert.

Nutzer erhalten niemals eine Benachrichtigung darüber, dass du sie gesperrt oder entsperrt hast. Sie werden nur dann benachrichtigt, wenn sie versuchen, dir zu folgen oder mit deinen Pins zu interagieren.

Von dir gesperrte Nutzer werden auch weiterhin in den Suchergebnissen, Feeds und Gruppenpinnwänden angezeigt. Pins von ihnen, die du dir gemerkt hast, bleiben in deinem Profil enthalten. Du musst diese Pins einzeln entfernen.

Wenn es bei deinen Interaktionen mit einem anderen Nutzer zu Mobbing oder zu Belästigungen kommt, befolge unsere Richtlinien für Reporting. Wenn du deine Sicherheit bedroht siehst, setze dich mit der Polizei in Verbindung.

Einen Pinterest-Nutzer sperren

  1. Öffne das Profil der Person, die du sperren möchtest
  2. Klicke links auf  .
  3. Klicke auf Sperren
  4. Klicke zur Bestätigung auf OK

Ein Unternehmenskonto sperren

  1. Zum Unternehmenskontoprofil wechseln
  2. Klicke neben „Folgen“ auf  .
  3. Wähle Sperren aus
  4. Klicke zur Bestätigung auf Sperren
  1. Öffne das Profil der Person, die du sperren möchtest
  2. Tippe rechts von „Ich folge“ auf  .
  3. Tippe auf Sperren.
  4. Tippe auf Sperren, um den Vorgang zu bestätigen.

Ein Unternehmenskonto sperren

  1. Zum Unternehmenskontoprofil wechseln
  2. Tippe links oben auf  .
  3. Tippe auf Sperren.
  1. Öffne das Profil der Person, die du sperren möchtest
  2. Tippe rechts von „Ich folge“ auf  .
  3. Tippe auf Sperren.
  4. Tippe auf Sperren, um den Vorgang zu bestätigen.

Ein Unternehmenskonto sperren

  1. Zum Unternehmenskontoprofil wechseln
  2. Tippe oben rechts auf  .
  3. Wähle Sperren aus
  4. Tippe auf Sperren, um den Vorgang zu bestätigen.

Ein Konto entsperren

  1. Öffne das Profil der Person, die du entsperren möchtest
  2. Klicke rechts auf Entsperren.
  1. Öffne das Profil der Person, die du entsperren möchtest
  2. Tippe auf Entsperren.
  3. Tippe auf Entsperren, um den Vorgang zu bestätigen.
  1. Öffne das Profil der Person, die du entsperren möchtest
  2. Tippe rechts von „Folgen“ auf  .
  3. Tippe auf Entsperren.
Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt