Pins bearbeiten oder löschen

Du kannst einen Pin bearbeiten oder löschen. Verschiedene Pins weisen verschiedene Einschränkungen zur Bearbeitung auf.

Anhand des Browserbuttons unten kannst du Bearbeitungseinschränkungen für von dir erstellte oder gemerkte Pins anzeigen.

Außerdem kannst du jeden gemerkten Pin löschen. Lösche einen Pin jedoch nur, wenn du dir sicher bist, dass du ihn nicht mehr benötigst. Wir können gelöschte Pins nicht wiederherstellen.

Von dir erstellte Pins bearbeiten oder löschen

Wenn du einen Pin erstellt hast, kannst du ihn vollständig bearbeiten, einschließlich Pinnwand, Pinnwand-Ordner, Titel, Beschreibung oder Webseite.

Über den Browserbutton gemerkte Pins bearbeiten oder löschen

Wenn du dir den Pin über den Browserbutton gemerkt hast kannst du die Pinnwand und den Pinnwand-Ordner des gemerkten Pins bearbeiten.

Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt