Mit Facebook, Google oder Apple anmelden

Anleitung anzeigen für:

Stelle eine Verknüpfung mit Pinterest her, um deine Freunde zu finden, dich einfach mit Facebook, Google oder Apple anzumelden und dein Konto zu sichern für den Fall, dass du deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort vergisst.

  1. Klicke im oberen Bereich von Pinterest auf , um das Menü zu öffnen.
  2. Klicke auf Einstellungen bearbeiten.
  3. Klicke auf der linken Seite des Bildschirms auf Kontoeinstellungen.
  4. Stelle unter „Anmeldeoptionen“ den Schalter neben Facebook, Google oder Apple um.
  5. Gestatte Pinterest auf Aufforderung den Zugriff auf dein Konto
  6. Klicke auf Fertig
  1. Tippe in der oberen rechten Ecke deines Profils auf , um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe auf Einstellungen bearbeiten
  3. Scrolle nach unten zum Bereich „Soziale Netzwerke“
  4. Stelle den Schalter neben Facebook, Google oder Apple um.
  5. Gestatte Pinterest auf Aufforderung den Zugriff auf dein Konto

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

  1. Tippe in der oberen rechten Ecke deines Profils auf , um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe auf Kontoeinstellungen.
  3. Tippe auf Anmeldeoptionen.
  4. Stelle den Schalter neben Facebook, Google oder Apple um.
  5. Gestatte Pinterest auf Aufforderung den Zugriff auf dein Konto

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Falls du dich mit einer Apple-ID anmelden möchtest, die nicht mit einem bestehenden Pinterest-Konto übereinstimmt, wirst du auf die Anmeldeseite weitergeleitet, um es mit einer anderen Methode zu versuchen.

Falls du die Verknüpfung mit deinem Apple-Konto aufheben möchtest, musst du in den Einstellungen deines Telefons die folgenden Schritte durchführen:

  1. Navigiere zu „Apple-ID“.
  2. Öffne Password & Security (Passwort und Sicherheit)
  3. Wähle Apps aus, und verwende dabei deine Apple-ID.
  4. Deaktiviere die Pinterest-App.

Du kannst nur ein privates Facebook-Profil mit einem Pinterest-Konto verknüpfen. Du kannst dich nicht mit einer Facebook-Unternehmensseite anmelden oder diese mit deinem Konto verknüpfen.

Wir fragen dich vielleicht, ob du deine Kontakte hochladen möchtest. Wenn du uns die entsprechende Berechtigung erteilst, speichern wir die Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adressen deiner Kontakte auf deinem Gerät. Wir verwenden diese Kontakte ausschließlich dazu, dir die Kommunikation mit den Nutzern auf dieser Liste zu ermöglichen.

Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt