Zusammenführen von Konten

Pinterest-Konten können nicht zusammengeführt werden. Wenn du mehr als ein Konto verwendest, kannst du eines auswählen, das du behalten möchtest, und die anderen deaktivieren.

Jedes Pinterest-Konto muss mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpft sein. Wird ein Konto deaktiviert, wird die jeweilige E-Mail-Adresse nicht für ein anderes Pinterest-Konto freigegeben. Wenn du die E-Mail-Adresse eines Kontos freigeben möchtest, musst du das Konto schließen oder die E-Mail-Adresse ändern, die in deinen Einstellungen mit deinem Konto verbunden ist. Sobald du die E-Mail-Adresse geändert hast, kannst du das Konto deaktivieren und deine ursprüngliche E-Mail-Adresse für ein anderes Konto verwenden.

Falls du auf dein erstes Konto keinen Zugriff mehr hast, kannst du weiterhin in Pinterest nach ihm suchen und Pins von deinem alten in deinem neuen Konto merken. Es gibt leider keine Möglichkeit, mehrere Pins auf einmal zu übertragen oder zu verschieben, aber du kannst dir jeden Pin einzeln merken.

Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt