Wenn du Pinnwände oder Pins siehst, die du nicht selbst hinzugefügt hast, ist es möglich, dass jemand anderes auf dein Konto zugegriffen hat.

Wir empfehlen dir, dein Password zu ändern und die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren, um dein Konto zu schützen.

Sobald du ein neues Passwort hast, kannst du alle Pinnwände oder Pins löschen, die deinem Konto hinzugefügt wurden.

End of Other articles Links
Brauchst du immer noch Hilfe? Kontakt
User feedback
War dieser Artikel hilfreich?

collection_fields

Wie können wir diesen Artikel verbessern?