Jemand versucht, mein deaktiviertes Konto neu zu aktivieren

Wenn du dein Konto deaktivierst, kannst du es jederzeit erneut aktivieren, indem du dich anmeldest. Wir werden dir dann eine Bestätigung per E-Mail senden, um uns zu vergewissern, dass diese erneute Aktivierung deiner Absicht entspricht.

Wenn du eine E-Mail mit dem Titel „Reaktivierung von Pinterest-Konto“ erhalten hast und du nicht versucht hast, dein Konto erneut zu aktivieren, bedeutet das, dass ein anderer Nutzer dein Pinterest-Passwort kennt.

Du solltest dein Passwort zurücksetzen, um dein Konto zu schützen: Durch Zurücksetzen deines Passworts, wird dein Konto nicht wieder aktiviert.