Abgesicherter Modus

Wenn wir verdächtige Aktivitäten in deinem Konto feststellen, setzen wir es in den abgesicherten Modus, um deine Pins zu schützen, und senden dir eine E-Mail-NachrichtDer abgesicherte Modus schützt dein Konto vor Änderungen, bis du dein Passwort zurücksetzt.

Abgesicherten Modus beenden

Passwort zurücksetzen. Oder, wenn Ihr Konto mit Google oder Facebook verbunden ist und Sie sich darüber zuvor angemeldet haben, melden Sie sich mit Google oder Facebook an

Fügen Sie zusätzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzu

Sobald der abgesicherte Modus deaktiviert ist, können Sie Ihr Konto sicherer machen.