Community-Informationen hinzufügen

Wenn du ein Unternehmenskonto hast, kannst du dich als zu einer unterrepräsentierten Gruppe zugehörig identifizieren. Identifizierst du dich selbst, wird dein Profil unter Umständen gekennzeichnet und auf unserer Plattform vorgestellt, z. B auf dem Heute-Tab

Wenn die Option zum Hinzufügen von Community-Informationen in deinem Business Hub nicht angezeigt wird, musst du möglicherweise einige Schritte abschließen, wie z. B. deine Webseite verifizieren, das Pinterest-Tag installieren, deinen Katalog hochladen, einen Pin erstellen oder Abrechnungen einrichten

Hinweis: Diese Informationen werden nicht für das Targeting von Anzeigen verwendet.

Community-Informationen hinzufügen

Community-Informationen können nur von einem Desktopgerät aus hinzugefügt werden.

  1. Melde dich bei deinem Pinterest-Unternehmenskonto an.
  2. Klicke von deinem Business Hub aus unter Community-Informationen hinzufügen auf Jetzt hinzufügen.
  3. Klicke neben Wähle bitte alle zutreffenden Antworten aus auf den Richtungspfeil nach unten.
  4. Wähle alle auf dein Unternehmen zutreffenden Optionen aus der Liste aus.
  5. Klicke auf Abschicken.
  6. Klicke auf Fertig.

Community-Informationen aktualisieren

Zum Schutz deiner Informationen wird die bisherige Auswahl beim Aktualisieren deiner Community-Informationen nicht angezeigt. Deine aktualisierte Auswahl überschreibt die bisherige. 

  1. Melde dich bei deinem Pinterest-Unternehmenskonto an.
  2. Klicke rechts oben auf den Richtungspfeil nach unten.
  3. Wähle Einstellungen aus.
  4. Klicke im linken Navigationsbereich auf die Option Kontoeinstellungen.
  5. Klicke unter Community-Informationen neben Wähle bitte alle zutreffenden Antworten aus auf den Richtungspfeil nach unten.
  6. Wähle alle auf dein Unternehmen zutreffenden Optionen aus der Liste aus.
  7. Klicke oben auf Fertig.

Community-Informationen löschen

Wenn du deine Community-Informationen löschst, wird dein Unternehmen nicht auf der Plattform vorgestellt. 

  1. Melde dich bei deinem Pinterest-Unternehmenskonto an.
  2. Klicke rechts oben auf den Richtungspfeil nach unten.
  3. Wähle Einstellungen aus.
  4. Klicke im linken Navigationsbereich auf die Option Kontoeinstellungen.
  5. Klicke unter Community-Informationen auf Daten löschen.
  6. Klicke auf Löschen.
Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt