Füg deinem Anzeigenkonto Nutzer hinzu

Du kannst deinem Anzeigenkonto Nutzer hinzufügen und für jeden die Art des Zugriffs festlegen. So kann eine Vielzahl von Nutzern verschiedene Aspekte deines Anzeigenkontos verwalten (z. B. Abrechnung, Zielgruppenbearbeitung, Kampagnenerstellung), ohne Anmeldedaten für das ganze Unternehmen freizugeben. Du kannst auch anzeigen, wer welche Änderungen vornimmt. Die fünf Zugriffsarten, die du anderen erteilen kannst, sind im Folgenden beschrieben:

Administrator: vollständiger Zugriff auf Anzeigenkonten (wie der ursprüngliche Besitzer). Kann alles anzeigen und bearbeiten, einschließlich Abrechnung, Kampagnenoptimierung und Zielgruppen.

Analytiker: Lesezugriff auf das Anzeigenkonto. Kann alles anzeigen bis auf Abrechnung und Unternehmenseinstellungen, jedoch nichts bearbeiten.

Zielgruppe: Erstellen und Bearbeiten von Zielgruppen im Anzeigenkonto sowie Anzeigen von Informationen zu Pinterest Tags. Kann keine Kampagnen erstellen oder bearbeiten und keine Berichte anzeigen.

Finanzen: vollständiger Zugriff auf die Abrechnung des Anzeigenkontos. Kann keine Kampagnen erstellen oder bearbeiten und keine Berichte anzeigen.

Kampagne: Erstellen, Bearbeiten und Verwalten aller Aspekte von Werbekampagnen.

Füg deinem Anzeigenkonto Nutzer hinzu

Falls du der Besitzer des Unternehmenskontos bist oder Administratorzugriff auf ein Konto hast, kannst du Nutzer mit verschiedenen Zugriffsarten hinzufügen.

  1. Klicke auf Pinterest oben links auf Anzeigen und wähle dann Übersicht aus, um den Ads Manager zu öffnen.

  2. Klicke neben deinem Namen auf  .

  3. Klicke auf das Anzeigenkonto, dem du Nutzer hinzufügen möchtest, klick dann neben deinem Namen auf   und wähl Kontoeinstellungen aus.

  4. Klicke auf Nutzer hinzufügen.

  5. Gib die E-Mail-Adresse des Unternehmensprofils ein, das du für dein Konto verwenden möchtest, und drück dann die Eingabetaste.

  6. Wähl die Art des Zugriffs aus, über die diese Person verfügen soll.

  7. Klicke auf Zu Konto hinzufügen.

Auf der Seite „Kontoeinstellungen“ kannst du die Nutzer anzeigen, die du hinzugefügt hast. Klicke auf  , um die Zugriffsarten zu bearbeiten oder Nutzer aus dem Anzeigenkonto zu entfernen.

Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt