Für dich freigegebene Anzeigenkontos anzeigen

Wenn du über ein Unternehmenskonto verfügst, kannst du im Konto-Manager die Anzeigenkonten anzeigen, auf die du Zugriff hast, und auf sie zugreifen.

Die fünf Zugriffsarten, die dir erteilt werden können, sind im Folgenden beschrieben:

Administrator: vollständiger Zugriff auf Anzeigenkonten (wie der ursprüngliche Besitzer). Kann alles anzeigen und bearbeiten, einschließlich Abrechnung, Kampagnenoptimierung und Zielgruppen.

Analytiker: Lesezugriff auf das Anzeigenkonto. Kann alles anzeigen bis auf Abrechnung und Unternehmenseinstellungen, jedoch nichts bearbeiten.

Zielgruppe: Erstellen und Bearbeiten von Zielgruppen im Anzeigenkonto sowie Anzeigen von Informationen zu Pinterest Tags. Kann keine Kampagnen erstellen oder bearbeiten und keine Berichte anzeigen.

Finanzen: vollständiger Zugriff auf die Abrechnung des Anzeigenkontos. Kann keine Kampagnen erstellen oder bearbeiten und keine Berichte anzeigen.

Kampagne: Erstellen, Bearbeiten und Verwalten aller Aspekte von Werbekampagnen.

Anzeigen der von anderen für dich freigegebenen Anzeigenkontos

  1. Wechsel zu ads.pinterest.com.

  2. Klicke neben deinem Namen auf  .

  3. Klicke auf die Registerkarte „Für mich freigegeben“.

Klicke zum Verlassen eines Kontos neben deinem Namen auf   und wechsel zum Tab „Für mich freigegeben“. Klicke auf das Anzeigenkonto, das du verlassen möchtest, und wähl Kontoeinstellungen anzeigen aus. Klicke unter deinem Namen und deiner Zugriffsart auf Anzeigenkonto verlassen.

Brauchst du immer noch Hilfe?
Kontakt