Archiva o elimina un tablero

Si ya no te interesa un tablero, pero piensas que tal vez quieras echarle un vistazo en el futuro, puedes archivarlo. Si estás seguro de que no quieres volver a ver un tablero, puedes eliminarlo.

Archivar un tablero

Cuando archives un tablero, podrás encontrarlo en tu perfil, en la sección de tableros archivados bajo los tableros secretos. No se mostrará en tu perfil público y no podrás guardar Pines en él. Puedes anular el archivado de los tableros en cualquier momento.

Eliminar un tablero

No podemos restaurar los Pines o los tableros eliminados, así que elimínalos con cuidado. Cuando eliminas un tablero también se borran todos los Pines que contiene. 

Para descubrir cómo editar un tablero, lee este artículo.

¿Aún necesitas ayuda?
Ponte en contacto