Bloquear o desbloquear a alguien

Bloquea un perfil de Pinterest para evitar que alguien te siga, te envíe mensajes o interactúe con tus Pines.

Ninguna persona recibirá jamás una notificación para informarle de que la has bloqueado o desbloqueado. Solo se le mostrará una alerta si intenta seguirte o interactuar con tus Pines.

Las personas bloqueadas seguirán apareciendo en los resultados de búsqueda, los feeds y los tableros de grupo. Los Pines que hayas guardado de estos usuarios se mantendrán en tu perfil. Tendrás que eliminar esos Pines de uno en uno.

Si al interactuar con otra persona llega a notar que te están acosando o intimidando, te recomendamos que sigas nuestras directrices para reportar. Si alguna vez te preocupa tu seguridad, contacta con los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado.

Bloquear a un usuario de Pinterest

Desbloquear una cuenta

¿Aún necesitas ayuda?
Ponte en contacto