Hay un bot en tu red

Un bot es un programa informático que extrae datos, rastrea o ataca Pinterest de manera automática.

Si ves el mensaje "¡Hemos detectado un bot!" al tratar de utilizar Pinterest, significa que hemos detectado un bot en tu red y bloqueado tu cuenta.

Los bots se bloquean porque pueden reducir el rendimiento de Pinterest para otros, e incluso hay algunos que llegan a causar daños. Si quieres obtener más información, consulta nuestra Política de uso aceptable.

Si no eres tú la persona que ejecuta el bot, es posible que compartas red con alguien que sí lo hace. Esto es habitual en el caso de las RPV de empresa, servicios proxy y aplicaciones en sitios web como Amazon EC2 y Google App Engine.

Si detectamos un bot, no eliminaremos el bloqueo hasta que resuelvas el problema. Intenta iniciar sesión en Pinterest usando otra conexión a Internet.

¿Aún necesitas ayuda?
Ponte en contacto