Desactiva tu cuenta para tomar un descanso o ciérrala para eliminar permanentemente tu información de Pinterest.

Desactivar tu cuenta

Desactiva tu cuenta para tomar un descanso de Pinterest. Cuando desactivas tu cuenta de Pinterest, tu perfil y tus tableros dejarán de estar visibles en Pinterest. Si cambias de opinión, inicia sesión para reactivar tu cuenta.

Si tienes una cuenta para empresa, puedes desactivar tu cuenta en la configuración de Pinterest. 

Recuerda que, desactivar tu cuenta no hará que tu nombre de usuario y dirección de correo electrónico estén disponibles. Si quieres hacer cambios en tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico, modifica tu configuración en lugar de desactivar la cuenta.

  • Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo para abrir el menú. 
  • Selecciona Configuración.
  • En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Configuración de la cuenta.
  • En Cambios de la cuenta, haz clic en Desactivar cuenta.
  • Haz clic en Siguiente.
  • Cuéntanos por qué te vas y luego haz clic en Desactivar cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Toca el icono de la tuerca en la esquina superior derecha. 
  • Toca Configuración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Desactivar cuenta.
  • Toca Desactivar cuenta para confirmar.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Toca el icono de la tuerca en la esquina superior derecha.
  • Toca Configuración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Desactivar cuenta.
  • Toca Siguiente.
  • Cuéntanos por qué te vas y luego haz clic en Desactivar cuenta.
  • Para asegurarte de que tu cuenta ya no está activa, ve a la URL de tu perfil. No inicies sesión para ver si tu cuenta aún está activa, ya que reactivarás la cuenta.

    Cerrar la cuenta

    Cierra tu cuenta para eliminar permanentemente tu información de Pinterest. Si cierras tu cuenta de forma permanente, no podrás recuperar tus Pines ni tableros.

    Si deseas cerrar permanentemente una cuenta para empresa que has utilizado para crear anuncios en Pinterest, es posible que debas ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda. Ten en cuenta que tendrás que pagar las facturas pendientes y asegurarte de que no tengas ningún gasto en curso para que podamos ayudarte a cerrar tu cuenta para empresa.

    Cuando cierres tu cuenta, tu perfil público se desactivará inmediatamente, pero tardaremos 14 días en cerrar la cuenta de manera permanente. Si cambias de opinión durante este periodo, inicia sesión con tu correo y contraseña y te enviaremos un enlace para que vuelvas a activar tu cuenta.

  • Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo para abrir el menú.
  • Selecciona Configuración.
  • En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Configuración de la cuenta.
  • En Cambios de la cuenta, haz clic en Eliminar cuenta.
  • Cuéntanos por qué te vas y luego haz clic en Siguiente.
  • Haz clic en Enviar correo para que recibas un mensaje con indicaciones para cerrar tu cuenta.
  • Selecciona la dirección de correo asociada con la cuenta de Pinterest para confirmar que quieres cerrar la cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Toca el icono de la tuerca en la esquina superior derecha.
  • Toca Configuración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Cerrar cuenta.
  • Toca Cerrar cuenta para confirmar.
  • Selecciona la dirección de correo asociada con la cuenta de Pinterest para confirmar que quieres cerrar la cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Toca el icono de la tuerca en la esquina superior derecha. 
  • Toca Configuración de la cuenta.
  • Toca Eliminar cuenta.
  • Cuéntanos por qué te vas y luego pulsa Siguiente.
  • Pulsa Enviar correo para que recibas un mensaje con indicaciones para cerrar tu cuenta.
  • Selecciona la dirección de correo asociada con la cuenta de Pinterest para confirmar que quieres cerrar la cuenta.
  • Desactivar la cuenta de una persona fallecida

    Lamentamos tu pérdida. Podemos desactivar la cuenta de un familiar tuyo que haya fallecido si te comunicas con nosotros. Una vez desactivada la cuenta, no se podrá volver a acceder a ella.

    Debido a que queremos respetar la privacidad de los usuarios de Pinterest, no podemos facilitar información personal ni credenciales.

    ¿Estás listo para desactivar o cerrar tu cuenta? Ve a la configuración
    End of Other articles Links
    ¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto
    User feedback
    ¿Fue útil este artículo?

    collection_fields

    ¿Cómo podemos mejorarlo?