Sal de un tablero grupal

Ver instrucciones para:

Puedes salir de un tablero de grupo si te han invitado a ser colaborador. Si eres el propietario del tablero de grupo, puedes eliminarlo tal como lo harías con cualquier otro tablero.

  1. Abre un tablero de grupo en tu perfil.
  2. Haz clic en el grupo de fotos de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Salir junto a tu nombre.
  4. Haz clic en Abandonar.
  1. Abre un tablero de grupo en tu perfil.
  2. Toca  .
  3. Toca Abandonar tablero y luego Abandonar tablero.
  1. Abre un tablero de grupo en tu perfil.
  2. Toca  .
  3. Toca Abandonar tablero.
  4. Toca Abandonar.
¿Aún necesitas ayuda?
Ponte en contacto