Modo seguro

Si detectamos actividades sospechosas en tu cuenta la pondremos en modo seguro para así proteger tus Pines, y también te enviaremos un correo electrónicoEl modo seguro sirve para que no se realice ninguna modificación en tu cuenta hasta que restablezcas tu contraseña. 

Salir del modo seguro

Restablece tu contraseña. O bien, si tu cuenta está conectada con Google o Facebook, y has iniciado sesión de esta forma anteriormente, inicia sesión con Google o Facebook. 

Añadir seguridad a la cuenta

En cuanto salgas del modo seguro, podrás añadir seguridad a tu cuenta.