Añadir información de la comunidad

Si tienes una cuenta para empresa, puedes identificarte como parte de un grupo subrepresentado. Si te identificas como parte de algún grupo, es probable que se destaque tu perfil y se lo muestre en nuestra plataforma, en sitios como la pestaña Hoy

Si no encuentras la opción para añadir información de la comunidad en el Espacio para empresas, es probable que tengas que completar ciertos pasos, como conectar tu sitio web, instalar la etiqueta de Pinterestsubir tu catálogocrear un Pin o configurar la facturación

Nota: Esta información no se usará para la segmentación de los anuncios.

Añadir información de la comunidad

Solo es posible añadir información de la comunidad desde un equipo de escritorio.

  1. Inicia sesión en tu cuenta para empresa de Pinterest.
  2. En el Espacio para empresas, haz clic en Añadir ahora debajo de Añadir información de la comunidad.
  3. Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo  junto a Selecciona todas las que correspondan.
  4. Selecciona las opciones de la lista que se aplican a tu negocio.
  5. Haz clic en Enviar.
  6. Haz clic en Listo.

Actualizar la información de la comunidad

Con el objetivo de proteger tu información, si decides actualizar la información de la comunidad, no verás la selección anterior. La nueva selección reemplazará a la anterior. 

  1. Inicia sesión en tu cuenta para empresa de Pinterest.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo .
  3. Selecciona Configuración.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Configuración de la cuenta.
  5. Debajo de Información sobre la comunidad, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo  junto a Selecciona todas las que correspondan.
  6. Selecciona las opciones de la lista que se aplican a tu negocio.
  7. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Listo.

Eliminar la información de la comunidad

Si decides eliminar la información de la comunidad, tu negocio no se tendrá en consideración para ser destacado en la plataforma. 

  1. Inicia sesión en tu cuenta para empresa de Pinterest.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo .
  3. Selecciona Configuración.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Configuración de la cuenta.
  5. Debajo de Información sobre la comunidad, haz clic en Eliminar datos.
  6. Haz clic en Borrar.
¿Aún necesitas ayuda?
Ponte en contacto