Algunos creadores pueden etiquetar a una marca o empresa con la cual tienen una colaboración en Idea Pins. Una colaboración patrocinada es una relación en la que un creador genera contenido con una marca con la cual tiene una relación material a fin de promocionar la marca o sus productos. Estas colaboraciones ya están acordadas por el creador y la marca fuera de Pinterest.

La etiqueta de colaboración patrocinada aparecerá automáticamente en un Idea Pin una vez que se publique. Las marcas deberán aprobar la etiqueta para que su nombre aparezca en la etiqueta de colaboración patrocinada en un Idea Pin.

Aprueba una colaboración patrocinada

Cuando un creador etiqueta a una marca para dar a conocer una colaboración patrocinada, la marca recibirá una notificación en Pinterest.

  • Inicia sesión en tu cuenta para empresa de Pinterest
  • Haz clic en el ícono de la campana en la esquina superior derecha
  • Haz clic en la notificación de la etiqueta del creador
  • Haz clic en el Pin para aprobar o rechazar la etiqueta
  • Por el momento solo puedes aprobar etiquetas de colaboración patrocinada desde un dispositivo de escritorio.

    Por el momento solo puedes aprobar etiquetas de colaboración patrocinada desde un dispositivo de escritorio.

    Elimina una colaboración patrocinada

    Un creador o una marca pueden eliminar una etiqueta de colaboración patrocinada en cualquier momento desde el Idea Pin de un creador. Una vez que se elimine la etiqueta, no se podrá volver a agregar.

  • Haz clic en el Idea Pin para abrirlo
  • Haz clic en el ícono de los puntos suspensivos a la derecha del Pin.
  • Selecciona Eliminar colaboración
  • Haz clic en Eliminar
  • Tus cambios se guardarán de forma automática.

  • Toca el Idea Pin para abrirlo
  • Toca el icono de los puntos suspensivos en la esquina superior derecha.
  • Toca Eliminar colaboración
  • Toca Eliminar
  • Tus cambios se guardarán de forma automática.

  • Toca el Idea Pin para abrirlo
  • Toca el icono de los puntos suspensivos en la esquina superior derecha.
  • Toca Eliminar colaboración
  • Toca Eliminar
  • Tus cambios se guardarán de forma automática.

    End of Other articles Links
    ¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto
    User feedback
    ¿Fue útil este artículo?

    collection_fields

    ¿Cómo podemos mejorarlo?