Vous avez créé accidentellement un second compte

Si lors d'une connexion récente à Pinterest, vous avez remarqué que vos épingles ou tableaux ne sont plus là ou que votre compte Pinterest semble différent, il se peut que vous ayez créé accidentellement un second compte ou un compte professionnel lié. Pour revenir à votre compte Pinterest d'origine et supprimer le compte créé par erreur, procédez comme suit.

Connexion à votre compte d'origine

Essayez de vous déconnecter du compte auquel vous êtes actuellement connecté et de vous connecter à votre compte d'origine.

  1. Déconnectez-vous de votre deuxième compte
  2. Recherchez votre compte Pinterest
  3. Recherchez l'adresse e-mail, le nom ou le nom d'utilisateur associé à votre compte d'origine.
    • Si vous recherchez votre nom ou nom d'utilisateur, cliquez sur C'est moi à côté de votre compte.
  4. Dans la boîte de réception de l'adresse e-mail associée à votre compte d'origine, recherchez un e-mail dont l'objet est Réinitialiser votre mot de passe sur Pinterest
  5. À partir de cette adresse e-mail, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe
  6. Connectez-vous avec votre adresse e-mail d'origine et votre nouveau mot de passe

Impossible d'accéder à votre compte d'origine

Si vous n'avez pas accès à la boîte de réception de l'adresse e-mail associée à votre compte Pinterest d'origine, nous ne pouvons pas vérifier que vous en êtes le propriétaire ni vous aider à vous connecter à ce compte.

Si vous avez déjà utilisé Facebook, Google ou Apple pour vous connecter à votre compte Pinterest, essayez de vous connecter avec votre compte de réseau social et de voir si vous êtes toujours connecté.

Si vous n'avez pas accès à la boîte de réception de l'adresse e-mail associée à votre compte d'origine ou si vous ne parvenez pas à vous connecter à ce compte via Facebook, Google ou Apple, la meilleure chose à faire est de créer un nouveau compte. Vous pouvez rechercher votre compte d'origine pour afficher votre profil, puis enregistrer les mêmes épingles sur votre nouveau compte et vous abonner aux mêmes utilisateurs auxquels vous étiez abonnés.

Désactiver ou déconnecter le compte que vous avez créé par erreur

Si vous avez créé un nouveau compte avec une adresse e-mail, vous pouvez désactiver le compte.

Si vous avez créé un nouveau compte avec Facebook, Google ou Apple, vous pouvez mettre à jour le compte lié à vos réseaux sociaux.