Archiver ou supprimer un tableau

Si vous n'avez plus besoin d'un tableau, mais que vous pourriez avoir envie d'y rejeter un coup d'œil un jour, archivez-le. Si vous êtes sûr de vouloir vous débarrasser d'un tableau, vous pouvez le supprimer.

Archiver un tableau

Lorsque vous archivez un tableau, il s'affichera depuis votre profil, dans la section Tableaux archivés, en dessous de vos tableaux secrets. Il ne sera plus affiché sur votre profil public et vous ne pourrez plus y enregistrer d'épingles. Vous pouvez désarchiver un tableau à tout moment.

Supprimer un tableau

Sachez que nous ne pouvons pas restaurer les épingles ni les tableaux : soyez donc prudents ! Lorsque vous supprimez un tableau, toutes les épingles de ce tableau sont également supprimées. 

Pour découvrir comment modifier un tableau, consultez cet article.

Vous avez encore besoin d'aide ?
Nous contacter