Bloquer ou débloquer un utilisateur

Bloquer un profil Pinterest pour empêcher un utilisateur de vous suivre, de vous envoyer un message ou d'interagir avec vos épingles.

L'utilisateur ne recevra aucune notification indiquant que vous l'avez bloqué ou débloqué. Il ne sera alerté que s'il essaie de s'abonner à vous ou d'interagir avec vos épingles.

Le membre Pinterest bloqué apparaîtra toujours dans les recherches, les thèmes et les tableaux de groupe. Les épingles que vous avez enregistrées seront conservées sur votre profil. Vous devrez supprimer ces épingles une à une.

Si votre interaction avec un autre membre Pinterest atteint un niveau d'intimidation ou de harcèlement, veuillez suivre nos directives concernant les rapports humains . Si vous êtes inquiet pour votre sécurité, contactez les forces de l'ordre.

Bloquer un utilisateur Pinterest

Débloquer un compte

Vous avez encore besoin d'aide ?
Nous contacter