Quitter un tableau collaboratif

Afficher les instructions pour :

Vous pouvez quitter un tableau collaboratif si vous avez été invité à le rejoindre. Si vous êtes le propriétaire d'un tableau collaboratif, vous pouvez le supprimer comme vous le feriez pour n'importe quel autre tableau.

  1. Ouvrez un tableau collaboratif depuis votre profil
  2. Cliquez sur le groupe d'images de profil dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Quitter à côté de votre nom
  4. Cliquez sur Quitter
  1. Ouvrez un tableau collaboratif depuis votre profil
  2. Appuyez sur  .
  3. Appuyez sur Quitter le tableau, puis sur Quitter le tableau
  1. Ouvrez un tableau collaboratif depuis votre profil
  2. Appuyer sur  
  3. Appuyez sur Quitter le tableau.
  4. Appuyez sur Quitter
Vous avez encore besoin d'aide ?
Nous contacter