Si vous avez désactivé votre compte mais que vous souhaitez à nouveau utiliser Pinterest, il vous suffit de vous connecter. Vous devez avoir accès à l'e-mail associé à votre compte Pinterest pour pouvoir réactiver celui-ci. Si ce n'est pas le cas, il est préférable de créer un nouveau compte.

Se connecter avec une adresse e-mail et un mot de passe
  • Allez à la page pinterest.com/login
  • Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés au compte que vous souhaitez réactiver
    • Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.
  • Cliquez sur Se connecter
  • Se connecter avec Facebook
  • Allez à la page pinterest.com/login
  • Cliquez sur Continuer avec Facebook
  • Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Facebook
  • Cliquez sur Continuer
  • Se connecter avec Google
  • Allez à la page pinterest.com/login
  • Cliquez sur continuer avec Google
  • Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Suivant
  • Se connecter avec Apple
  • Allez à la page pinterest.com/login
  • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

    Si vous ne voyez aucun e-mail de notre part, jetez un œil à votre boîte spam ou courrier indésirable. Si vous utilisez Gmail, notre message peut se trouver sous l'onglet « Social »

    Vous ne bénéficiez que de 14 jours après la fermeture définitive de votre compte pour vous y reconnecter et le réactiver.

    End of Other articles Links
    Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter
    User feedback
    Cet article vous a-t-il été utile ?

    collection_fields

    Comment pouvons-nous améliorer cet article ?