Quelqu'un essaie de réactiver votre compte

Si vous désactivez votre compte, vous pouvez le réactiver en vous connectant. Nous vous envoyons alors un e-mail de confirmation pour nous assurer que vous souhaitez réellement réactiver votre compte.

Si vous avez reçu un e-mail ayant pour objet "Réactivation de votre compte Pinterest" alors que vous n'avez pas essayé de réactiver votre compte, cela signifie que quelqu'un d'autre connaît votre mot de passe Pinterest.

Nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe afin de protéger votre compte. Pas d'inquiétude, la réinitialisation de votre mot de passe n'entraîne pas la réactivation de votre compte.