Mode sécurisé

Si nous détectons des activités suspectes sur votre compte, nous le plaçons en mode sécurisé afin de protéger vos épingles, et nous vous envoyons un e-mail afin de vous en informer. Le mode sécurisé empêche quiconque de modifier votre compte jusqu'à ce que vous réinitialisiez votre mot de passe.

Quitter le mode sécurisé

Réinitialisez votre mot de passe. Ou, si votre compte est lié à Google ou Facebook et que vous vous êtes connecté de cette manière dans le passé, Connectez-vousavecGoogle ou Facebook 

Ajoutez une sécurité supplémentaire à votre compte

Une fois que vous avez quitté le Mode Sécurisé, vous pouvez continuer à protéger votre compte.

  • Activez l'authentification à deux facteurs
  • Connectez votre compte à Google ou Facebook 
  • Assurez-vous que votre adresse e-mail est à jour
  • Changez régulièrement votre mot de passe