Si vous disposez d'un compte professionnel, vous pouvez vous identifier comme appartenant à un groupe sous-représenté. Si vous vous auto-identifiez, votre profil pourra être mis en évidence et en avant sur notre plateforme, dans des emplacements comme l'onglet « Aujourd’hui »

Si vous ne voyez pas l'option permettant d'ajouter les informations de votre communauté dans votre Business Hub, vous devrez peut-être effectuer quelques étapes telles que la revendication de votre site Web , l'installation de la balise Pinterest, l'importation de votre catalogue, la création d'une Épingle ou la configuration des informations de facturation

Remarque : ces informations ne seront pas utilisées pour le ciblage des annonces.

Ajouter les informations de votre communauté

L'ajout des informations de la communauté peut uniquement se faire sur un ordinateur.

  • Connectez-vous à votre compte professionnel Pinterest
  • À partir de votre Business Hub, cliquez sur Ajouter maintenant sous Ajouter les informations de votre communauté
  • Cliquez sur  l'icône du chevron directionnel vers le bas  à côté de Sélectionnez tout ce qui s'applique
  • Sélectionnez toutes les options qui s'appliquent à votre entreprise dans la liste
  • Cliquez sur Envoyer.
  • Cliquez sur Terminé.
  • Mettre à jour les informations de votre communauté

    Pour protéger vos informations, si vous décidez de mettre à jour les informations de votre communauté, vous ne verrez pas votre sélection précédente. Votre nouveau choix remplacera votre choix précédent. 

  • Connectez-vous à votre compte professionnel Pinterest
  • Cliquez sur  l'icône en forme de chevron vers le bas  dans l'angle supérieur droit de votre écran
  • Sélectionnez Paramètres
  • Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation à gauche
  • Sous Informations de la communauté, cliquez sur  l'icône du chevron directionnel vers le bas  à côté de Sélectionnez tout ce qui s'applique
  • Sélectionnez toutes les options qui s'appliquent à votre entreprise dans la liste
  • Cliquez sur Terminé en haut de votre écran
  • Supprimer les informations de votre communauté

    Si vous décidez de supprimer les informations de votre communauté, votre entreprise ne sera pas envisagée pour être mise en avant sur la plateforme. 

  • Connectez-vous à votre compte professionnel Pinterest
  • Cliquez sur  l'icône en forme de chevron vers le bas  dans l'angle supérieur droit de votre écran
  • Sélectionnez Paramètres
  • Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation à gauche
  • Sous Informations de la communauté, cliquez sur Supprimer les données
  • Cliquez sur Effacer
  • End of Other articles Links
    Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter
    User feedback
    Cet article vous a-t-il été utile ?

    collection_fields

    Comment pouvons-nous améliorer cet article ?