Voir les comptes d'annonces partagés avec vous

Il semble que vous consultez cette page depuis une région où les annonces ne sont pas encore disponibles. Découvrez où sont disponibles les annonces pour les comptes Pinterest Business.

En savoir plus

Si vous avez un compte professionnel, vous pouvez consulter les comptes publicitaires auxquels vous avez accès dans votre Gestionnaire de comptes. 

Il existe six niveaux d'accès.

Niveau d'accès Autorisations
Admin
  • Accès complet au compte publicitaire, comme s'il en était le propriétaire d'origine
  • Peut tout consulter et modifier, y compris la facturation, l’optimisation de campagne et les audiences
Campagne
  • Créer, modifier et gérer tous les aspects des campagnes publicitaires
Analyse
  • Accès au compte publicitaire en lecture seulement
  • Peut tout consulter, à l'exception de la facturation et des paramètres de profil professionnel
Audience
  • Créer et modifier des audiences sur le compte publicitaire
  • Afficher les informations de la balise Pinterest
Finance
  • Accès complet à la facturation du compte publicitaire
Catalogues
  • Créer et gérer des sources de données et des groupes de produits pour le compte professionnel

Voir les comptes publicitaires que d'autres ont partagé avec vous

  1. Rendez-vous sur ads.pinterest.com.

  2. Cliquez sur  à côté de votre nom.

  3. Cliquez sur l'onglet « Partagés avec moi »

Pour quitter un compte, cliquez sur à côté de votre nom et accédez à l’onglet « Partagés avec moi ». Cliquez sur le compte publicitaire que vous souhaitez quitter, puis sélectionnez Afficher les paramètres du compte. Cliquez sur Quitter le compte publicitaire sous votre niveau d’accès et votre nom.