Memblokir atau membuka blokir seseorang

Blokir profil Pinterest untuk mencegah seseorang agar tidak mengikuti Anda, mengirim Anda pesan, atau berinteraksi dengan pin Anda.

Tidak seorang pun yang akan menerima pemberitahuan bahwa Anda telah memblokir atau membatalkan blokirnya. Pengguna tersebut akan diperingatkan jika mencoba mengikuti Anda atau berinteraksi dengan pin Anda.

Orang yang Anda blokir masih akan muncul di pencarian, sajian beranda, dan papan kelompok. Pin yang Anda simpan dari pengguna tersebut akan tetap ada di profil Anda. Anda harus menghapus semua pin tersebut sekaligus.

Jika interaksi dengan orang lain meningkat menjadi intimidasi atau pelecehan, ikuti pedoman pelaporan kami. Jika Anda mengkhawatirkan keselamatan Anda, hubungi badan penegak hukum.

Memblokir pengguna Pinterest

Membuka blokir akun

Masih butuh bantuan?
Hubungi Kami