Secondo account creato per errore

Se hai recentemente effettuato l'accesso a Pinterest e i tuoi pin e le bacheche sono scomparsi, o il tuo account Pinterest sembra improvvisamente diverso, potresti aver creato accidentalmente un secondo account o aver creato un account per aziende collegato. Per tornare al tuo account Pinterest originale e cancellare l'account che hai creato per errore, segui le istruzioni qui sotto.

Accedere al tuo account originale

Prova a uscire dall'account in cui ti trovi e ad accedere al tuo account originale.

  1. Esci dal tuo secondo account
  2. Trova il tuo account Pinterest
  3. Cerca l'indirizzo email, il nome o il nome utente associato al tuo account originale
    • Se cerchi il tuo nome o il nome utente, fai clic su di me accanto al tuo account
  4. Cerca nell'indirizzo email associato al tuo account originale un'email con oggetto Reimposta la password su Pinterest
  5. Da quell'email, fai clic su Reimposta password
  6. Accedi con il tuo indirizzo email originale e la nuova password

Impossibilità di accedere al tuo account originale

Se non hai accesso all'indirizzo email associato al tuo account Pinterest originale, non possiamo verificare se sei il proprietario dell'account o aiutarti ad accedere allo stesso.

Se hai mai usato Facebook, Google o Apple per accedere al tuo account Pinterest, prova ad accedere con un account social e scoprire se sei ancora collegato.

Se non riesci ad accedere al tuo account originale da Facebook, Google o Apple, la cosa migliore da fare è creare un nuovo account. Puoi cercare il tuo account originale per vedere il tuo profilo, quindi salvare gli stessi pin e seguire le stesse persone con il tuo nuovo account.

Disattiva o scollega l'account creato per errore

Se hai creato un nuovo account con un indirizzo email, puoi disattivare l'account.

Se hai creato un nuovo account con Facebook, Google o Apple, puoi aggiornare l'account collegato ai tuoi social media.