Archivia o elimina una bacheca

Archivia una bacheca se ritieni che non sia più di tuo interesse per il momento, ma potresti tornare a darci un'occhiata in futuro. Se non vuoi più rivedere la bacheca, puoi eliminarla. Quando archivi una bacheca, puoi trovarla in fondo al tuo profilo, sotto le bacheche. Non potrai salvare Pin nelle bacheche archiviate e queste non saranno visibili sul tuo profilo pubblico. Puoi annullare l'archiviazione di una bacheca in qualsiasi momento.

Se non vuoi più rivedere la bacheca, puoi eliminarla. Non possiamo ripristinare i Pin o le bacheche eliminate, quindi fai attenzione. Quando elimini una bacheca, vengono eliminati anche tutti i Pin della bacheca. 

Scopri come modificare una bacheca.

Archivia una bacheca

Elimina una bacheca

Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci