Bloccare o sbloccare una persona

Puoi bloccare un profilo Pinterest per impedire a qualcuno di seguirti, inviarti messaggi o interagire con i tuoi Pin.

Non verrà inviata nessuna notifica quando blocchi o sblocchi qualcuno. Verranno informati solo se cercano di seguirti o di interagire con i tuoi Pin.

Le persone che blocchi appariranno comunque nelle ricerche, nei feed e nelle bacheche di gruppo. I Pin che hai salvato da queste persone rimarranno nel tuo profilo. Dovrai rimuovere questi Pin uno alla volta.

Se le tue interazioni con un'altra persona raggiungono livelli di bullismo o molestie, consulta le nostre linee guida per le segnalazioni. Se temi per la tua sicurezza, contatta le forze dell'ordine.

Blocca un utente Pinterest

Sblocca un account

Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci