Bot nella rete

Un bot è un programma informatico creato per estrarre automaticamente delle informazioni, eseguire la scansione o attaccare Pinterest.

Se vedi il messaggio "Abbiamo rilevato un bot!" quando provi a usare Pinterest, significa che abbiamo rilevato un bot automatico nella tua rete e abbiamo bloccato il tuo account.

Blocchiamo i bot perché possono rallentare Pinterest per gli altri utenti e potrebbero anche essere dannosi. Per saperne di più, consulta le Norme di uso accettabile.

Se non stai eseguendo un bot, potresti condividere la rete con qualcuno che lo sta facendo. Questo avviene comunemente con le VPN aziendali, i servizi proxy e le applicazioni per l'hosting web come Amazon EC2 e Google App Engine.

Se rileviamo un bot, non rimuoveremo il blocco fino a quando il problema non sarà stato risolto. Prova ad accedere a Pinterest da un'altra connessione Internet.

Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci