Bacheche segrete

Solo tu e le persone che inviti potete vedere le bacheche segrete. Le bacheche e i Pin segreti non vengono visualizzati nel feed, nei risultati di ricerca o in altri punti di Pinterest.

Se vuoi aggiungere una nuova bacheca segreta, crea la bacheca e attiva l'impostazione "Segreta" quando scegli il nome.

Trasforma una bacheca esistente in una bacheca segreta

Quando salvi Pin su una bacheca segreta, la persona da cui proviene non riceve alcuna notifica e il conteggio dei Pin non viene incrementato.

Quando salvi Pin da una bacheca segreta, sul nuovo Pin non mostriamo il nome della persona da cui lo hai salvato.

Se vuoi condividere una bacheca segreta, puoi invitare i tuoi amici a collaborare o renderla pubblica. Per rendere una bacheca pubblica, disattiva l'impostazione "Segreta" dalle impostazioni della bacheca.

Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci