La funzione di verifica dell'account non è più disponibile per Instagram, Etsy o YouTube. Puoi comunque verificare il tuo sito web in modo che i contenuti del sito vengano attribuiti a te quando le persone li condividono su Pinterest.

In precedenza, potevi verificare il tuo account Instagram, YouTube o Etsy in modo che i tuoi contenuti di Instagram, YouTube ed Etsy venissero attribuiti a te quando qualcuno li condivideva su Pinterest. Ciò significa che quando qualcuno condivideva contenuti dai tuoi account social verificati su Pinterest, accanto ad essi comparivano le informazioni del tuo profilo Pinterest.

Non è più possibile verificare gli account social, tuttavia tutti i Pin salvati su Pinterest dai tuoi account social verificati in precedenza verranno comunque salvati su Pinterest e attribuiti a te.

D'ora in poi, se nuovi contenuti vengono salvati nelle bacheche di Pinterest dai tuoi account social verificati in precedenza, le informazioni del tuo profilo Pinterest non verranno visualizzate accanto ad essi.

Le persone con account per aziende Pinterest che hanno verificato in precedenza i loro account social vedranno i dati analitici relativi ai loro contenuti social condivisi su Pinterest.

End of Other articles Links
Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci
User feedback
Questo articolo ti è stato utile?

collection_fields

Come possiamo migliorare questo articolo?