Disattivare o chiudere l'account

Disattiva il tuo account per prenderti una piccola pausa da Pinterest o chiudilo per sempre. Se hai un account per aziende, contattaci per chiuderlo definitivamente.

Disattiva il tuo account

Una volta disattivato il tuo account Pinterest, il tuo profilo e le bacheche non saranno più visibili. Se cambi idea, accedi per riattivarlo.

Per assicurarti che il tuo account non sia più attivo, visita l'URL del tuo profilo. Non accedere per verificare se il tuo account è ancora attivo, altrimenti lo riattiverai.

Ricorda che, disattivando l'account, il nome utente o l'indirizzo email non saranno nuovamente disponibili. Se vuoi modificare il nome utente o l'indirizzo email, modifica le impostazioni anziché disattivare l'account.

Chiudi l'account

Chiudi l'account se vuoi davvero dire addio a Pinterest. Se chiudi l'account definitivamente, non potrai riavere i tuoi Pin o le tue bacheche. Se hai un account per aziende, contattaci per chiuderlo definitivamente.

Quando chiudi l'account, il tuo profilo pubblico viene disattivato immediatamente, ma per la chiusura definitiva occorrono 14 giorni. Se cambi idea prima del termine dei 14 giorni, accedi con la tua email e la password e ti invieremo un link per riattivare l'account.

Come disattivare l'account di una persona defunta

Ci dispiace per la tua perdita. Possiamo disattivare l'account di un membro della famiglia deceduto, se ci contatti. Una volta disattivato, l'account non sarà più accessibile. 
 
Poiché vogliamo rispettare la privacy degli utenti di Pinterest, non possiamo fornirti dati personali o di accesso.

Sei pronto per disattivare o chiudere l'account?
Accedi alle impostazioni
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci