Abbandonare una bacheca di gruppo

Visualizza istruzioni per:

Puoi abbandonare una bacheca di gruppo a cui sei stato invitato in qualità di collaboratore. Se sei il proprietario della bacheca di gruppo, puoi eliminarla come per qualsiasi altra bacheca.

  1. Apri una bacheca di gruppo dal tuo profilo
  2. Fai clic sul gruppo di immagini profilo nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Abbandona accanto al tuo nome
  4. Fai clic su Abbandona
  1. Apri una bacheca di gruppo dal tuo profilo
  2. Premi
  3. Tocca Abbandona bacheca , quindi Abbandona bacheca
  1. Apri una bacheca di gruppo dal tuo profilo
  2. Tocca
  3. Tocca Abbandona bacheca
  4. Tocca Abbandona
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci