Abbiamo protetto il tuo account

Se notiamo attività sospette sul tuo account, ti invieremo un'email, reimposteremo la password ed effettueremo il logout di tutte le persone collegate (te incluso).

Le attività sospette includono, ad esempio, accessi da posizioni insolite, diversi accessi in un breve intervallo di tempo o spam.

Per tornare su Pinterest, reimposta la password. Oppure, se il tuo account è collegato a Google o Facebook e hai già effettuato l'accesso in passato, accedi con Google o Facebook.

Una volta rientrato nel tuo account, potrai applicare ulteriori misure di sicurezza per evitare che il problema si verifichi di nuovo.

Per rendere più sicuro il tuo account:

Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci