Modifica la privacy del tuo account

Hai diverse possibilità per rendere il tuo account più privato.

Nascondi l'account ai motori di ricerca
Nascondi i Pin alle altre persone
Disabilita la pubblicazione automatica su Facebook e Twitter
Smetti di seguire gli amici di Facebook
Disabilita la personalizzazione in base ai cookie
Per evitare che i motori di ricerca come Google e Yahoo! mostrino il tuo profilo Pinterest:
 
  1. Fai clic sul tuo nome all'inizio della pagina di Pinterest
  2. Fai clic sul menu ingranaggio, quindi su Impostazioni
  3. Cambia l'opzione Privacy della ricerca da No a
  4. Fai clic su Salva impostazioni
 
Benché possiamo nascondere il tuo profilo, non possiamo sempre nascondere il tuo nome, in particolare se altre persone hanno salvato i tuoi Pin. Per una maggiore privacy, puoi modificare il tuo nome oppure usare le bacheche segrete.
 
Dopo la modifica delle impostazioni relative alla privacy o al nome, saranno necessarie diverse settimane prima che il motore di ricerca aggiorni tali modifiche. Se hai attivato l'impostazione per la privacy della ricerca e vedi ancora il tuo profilo nei risultati di ricerca, puoi chiedere a Google di rimuovere una pagina più rapidamente.
 

Sebbene non sia possibile nascondere completamente il tuo account attivo, puoi usare le bacheche segrete per non mostrare i tuoi Pin alle altre persone. Solo tu potrai visualizzare le bacheche segrete (a meno che tu non inviti un'altra persona).
 
Anche se cancelli i tuoi Pin originali, i Pin (con il tuo nome) potrebbero essere ancora visibili su Pinterest, soprattutto se sono stati aggiunti da altre persone. Per una maggiore privacy, puoi modificare il tuo nome.
 
Puoi far diventare segreta una bacheca pubblica oppure spostare/copiare un Pin in una bacheca segreta.
 
Scopri di più su come creare le bacheche segrete.
 

L'opzione Pubblica su controlla la condivisione dei Pin su Facebook o Twitter.
 
Per disabilitare "Pubblica su Facebook" o "Pubblica su Twitter":
 
  1. Fai clic su Salva in qualsiasi Pin
  2. Deseleziona Pubblica su Facebook o Pubblica su Twitter in basso a sinistra
  3. Salva in una delle tue bacheche
 
La scelta verrà memorizzata, ovvero una volta deselezionata, la casella resterà così anche per i futuri Pin.
 

Se hai effettuato l'accesso con Facebook, potresti aver seguito automaticamente alcuni dei tuoi amici. Smettere di seguire questi amici è facile e non è diverso dallo smettere di seguire una persona.
 
Per smettere di seguire gli amici di Facebook:
 
  1. Vai sul tuo profilo e fai clic su Following
  2. Tocca Persone
  3. Tocca ilpulsante Smetti di seguire sulle persone che vuoi smettere di seguiree vedrai che il pulsante cambierà in Segui.
 

Per offrirti i migliori contenuti Pinterest, usiamo informazioni provenienti da altri siti che hai visitato o dalle app che usi. Alcuni dei nostri inserzionisti inoltre condividono informazioni con noi per aiutarci a personalizzare il tuo Pinterest.
 
Il diritto alla privacy delle persone è importante, per questo ti diamo l'opportunità di disattivare queste opzioni. 
 
Per disattivare la personalizzazione:
 
  1. Vai sul tuo profilo e fai clic sul menu ingranaggio, quindi su Impostazioni
  2. Sotto Personalizzazione, scegli No per le seguenti impostazioni:
    • Utilizzare anche i siti che hai visitato di recente?
    • Utilizzare anche le informazioni tratte dai nostri partner pubblicitari?
  3. Fai clic su Salva impostazioni
 
Scopri di più su come usare i cookie e le informazioni dei nostri inserzionisti.