Se qualcuno cerca di riattivare il tuo account

Quando disattivi il tuo account, puoi riattivarlo nuovamente effettuando l'accesso. Ti invieremo un'email di conferma per assicurarci che vuoi davvero riattivarlo. 

Se hai ricevuto un'email dal titolo "Riattivazione account Pinterest" e non hai provato a riattivare il tuo account,  significa che qualcun altro conosce la tua password di Pinterest

Dovresti reimpostare la password per proteggere l'account Non preoccuparti, la reimpostazione della password non comporta la riattivazione dell'account.