Limiti e blocchi

Abbiamo definito dei limiti per bloccare gli spammer, ma a volte anche le persone normali vengono coinvolte. Stiamo lavorando per correggere questi limiti, in modo da bloccare gli spammer senza interessare i veri utenti. Ci scusiamo per il disagio. 

Non riesci ad accedere a causa di attività sospette
Abbiamo trovato un bot nella tua rete
Le tue azioni su Pinterest sono bloccate
Se hai ricevuto un messaggio di errore indicante che hai eseguito l'accesso troppo di frequente, attendi 5-30 minuti prima di riprovare.
 
Se hai ricevuto un errore indicante che il tuo accesso è stato bloccato a causa di attività sospette:
  1. Potremmo avere bloccato gli accessi dal tuo indirizzo IP. Questo blocco ha lo scopo di arrestare lo spam, ma a volte può coinvolgere le persone nei bar o negli uffici dove vengono effettuati molti accessi contemporaneamente. Attendi dai 5 ai 30 minuti prima di riprovare.
  2. Potremmo avere bloccato tutti gli accessi dalla tua area. Questo provvedimento ha lo scopo di arrestare un attacco di spam rilevato. 

Che cos'è un bot?
 
Se hai ricevuto il messaggio "Abbiamo rilevato un bot!" quando stavi provando a utilizzare Pinterest, significa che ti abbiamo bloccato perché abbiamo rilevato un bot automatico nella tua rete.
 
Un bot è un programma informatico creato per estrarre automaticamente delle informazioni, eseguire la scansione e/o attaccare il sito di Pinterest.
 
Perché Pinterest non consente i bot?
 
I bot possono rallentare Pinterest per le altre persone e possono anche essere dannosi. Per questa ragione, non consentiamo i bot. Per saperne di più, consulta le Norme di uso accettabile.
 
Che cosa puoi fare
 
Se non stai eseguendo un bot, potresti condividere la rete con qualcuno che lo sta eseguendo o potresti essere collegato a Pinterest utilizzando la rete di qualcun altro. Questo comportamento è comune con le VPN aziendali, i servizi proxy e le applicazioni web ospitate come Amazon EC2 e Google App Engine. Prova ad aprire Pinterest con una connessione Internet diversa. 
 

In genere, i blocchi si verificano quando esegui un'azione troppo rapidamente o troppo spesso. Potresti incorrere in un blocco se:
 
  • Esegui l'accesso molte volte
  • Commenti i Pin molto rapidamente (in particolare se includi un link)
  • Pubblichi lo stesso commento più volte (in particolare se includi un link)
  • Segui rapidamente molte persone
  • Aggiungi o salva i Pin molto rapidamente (in particolare se aggiungi molti Pin dallo stesso sito web)
  • Utilizzi un abbreviatore di link o un reindirizzamento, come bit.ly 
Per evitare blocchi futuri:
  1. Attendi da mezz'ora a 24 ore prima di riprovare
  2. Prova a non utilizzare abbreviatori di link o reindirizzamenti: salva i Pin dalla fonte originale e, se devi includere un link in un commento o una descrizione, prova a utilizzare la versione completa

Suggerimenti e risoluzione dei problemi

La maggior parte dei limiti viene rimossa automaticamente entro 24 ore. Non sono inclusi gli avvisi relativi a bot di rete; questi non saranno rimossi finché il problema non viene risolto.

Articoli correlati