Modalità provvisoria

Se rileviamo attività sospette nel tuo account, lo mettiamo in modalità sicura per proteggere i tuoi Pin e ti inviamo un'emailLa modalità sicura impedisce qualsiasi modifica al tuo account fino a quando non reimposti la password. 

Disattivazione della modalità protetta

Reimposta la password. Oppure, se il tuo account è collegato a Google o Facebook e hai già effettuato l'accesso in passato, accedi con Google o Facebook 

Come rendere l'account più sicuro

Quando non sarai più in modalità provvisoria, potrai rendere il tuo account più sicuro.