Aggiungere informazioni sulla community

Se hai un account per aziende, puoi dichiarare di appartenere a un gruppo sottorappresentato. Se lo fai, il tuo profilo potrebbe essere messo in evidenza e presentato sulle varie piattaforme, ad esempio nella scheda Oggi

Se non vedi l'opzione per aggiungere le informazioni sulla community nel tuo business hub, potrebbe essere necessario completare alcuni passaggi come, ad esempio, la verifica del sito web, l'installazione del tag di Pinterestil caricamento del catalogola creazione di un Pin o l'impostazione dell'offerta

Nota: queste informazioni non verranno usate per il targeting degli annunci.

Aggiungere informazioni sulla community

L'aggiunta di informazioni sulla community può essere effettuata soltanto da computer desktop.

  1. Accedi al tuo account per aziende Pinterest
  2. Dal tuo business hub, fai clic su Aggiungi ora in Aggiungi informazioni sulla community
  3. Fai clic sull'icona della freccia verso il basso accanto a Seleziona tutte le opzioni pertinenti
  4. Seleziona tutte le opzioni pertinenti per la tua azienda nell' elenco
  5. Fai clic su Invia
  6. Fai clic su Fine

Aggiornare le informazioni sulla community

Al fine di proteggere i tuoi dati, se decidi di aggiornare le informazioni relative alla community, non potrai vedere le selezioni precedenti. La tua scelta sostituirà quella precedente. 

  1. Accedi al tuo account per aziende Pinterest
  2. Fai clic sull'icona della freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra della schermata
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Fai clic su Impostazioni account sul lato sinistro dello schermo
  5. In Informazioni sulla community, fai clic sull'icona della freccia verso il basso accanto a Seleziona tutte quelle pertinenti
  6. Seleziona tutte le opzioni pertinenti per la tua azienda nell' elenco
  7. Fai clic su Fine nella parte superiore della schermata

Eliminare le informazioni sulla community

Se decidi di eliminare le informazioni sulla community, la tua azienda non potrà essere presentata sulle varie piattaforme. 

  1. Accedi al tuo account per aziende Pinterest
  2. Fai clic sull'icona della freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra della schermata
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Fai clic su Impostazioni account sul lato sinistro dello schermo
  5. In Informazioni sulla community, fai clic su Elimina dati
  6. Fai clic su Cancella
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci