Guardare quali account pubblicitari sono stati condivisi con te

Se hai un account per aziende, puoi visualizzare e accedere agli account pubblicitari da Account Manager. 

Esistono sei livelli di accesso.

Livello di accesso Autorizzazioni
Amministratore
  • Accesso completo all'account pubblicitario in quanto titolare originario
  • Può visualizzare e modificare tutto, compresi dati di fatturazione, ottimizzazione delle campagne e pubblico
Campagna
  • Crea, modifica e gestisci tutti gli aspetti delle campagne pubblicitarie
Analista
  • Accesso di sola visualizzazione all'account pubblicitario
  • Può vedere tutto tranne le impostazioni di fatturazione e dell'azienda
Pubblico
  • Crea e modifica il pubblico per l'account pubblicitario
  • Visualizza informazioni sul tag di Pinterest
Finanza
  • Accesso completo alla fatturazione dell'account pubblicitario
Cataloghi
  • Crea e gestisci la fonte dati e i gruppi prodotti degli account per aziende

Guarda quali account pubblicitari sono stati condivisi con te

  1. Passa a ads.pinterest.com

  2. Fai clic su   vicino al tuo nome

  3. Fai clic sulla scheda "Condiviso con me"

Per uscire dall'account, fai clic su   vicino al tuo nome e passa alla scheda "Condiviso con me". Fai clic sull'account pubblicitario che vuoi abbandonare e seleziona Visualizza impostazioni account. Fai clic su Abbandona account pubblicitario sotto al tuo nome e al livello di accesso.

Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci