ボードをアーカイブまたは削除する

今は使用していないけれど、いつか見たくなるかもしれないボードはある場合、アーカイブしましょう。今後もう見ないと確信できる場合には、ボードを削除することができます。

ボードをアーカイブする方法:

アーカイブしたボードは、「シークレットボード」の下側にある「アーカイブしたボード」エリアに表示されます。このボードは公開プロフィールには表示されません。また、このボードにはピンを保存できなくなります。ボードのアーカイブはいつでも解除することができます。

ボードを削除する方法:

削除したピンやボードを復元することはできませんので、十分注意した上で削除してください。ボードを削除すると、そのボードのピンもすべて削除されます。

ボードを編集する方法については、こちらの記事をご覧ください

ヘルプが必要ですか?
お問い合わせはこちら