シェアされた広告アカウントを表示する

ビジネス向けアカウントに登録しているユーザーは、アカウントマネージャで自分がアクセス権限のある広告アカウントを表示してアクセスすることができます。

6 レベルのアクセス権限があります。

アクセスレベル 権限
管理者
  • 元の所有者として広告アカウントへのフルアクセスが可能になる
  • 請求先、キャンペーン、最適化、オーディエンスなど全ての情報を閲覧/編集できる
キャンペーン
  • 広告キャンペーンを作成/編集/管理できる
アナリスト
  • 広告アカウントの閲覧のみが可能になる
  • 請求先およびビジネス向けの設定以外は全てを閲覧できる
オーディエンス
  • 広告アカウントでオーディエンスを作成/編集できる
  • Pinterest タグの情報を閲覧できる
ファイナンス
  • 広告アカウントの請求先へのフルアクセスが可能になる
カタログ
  • ビジネス向けアカウントでデータソースと商品グループの情報を作成・管理できる

他のユーザーがシェアした広告アカウントを表示する

  1. ads.pinterest.com にアクセスします

  2. 名前の横にある「」アイコンをクリックします

  3. 「参加中のアカウント」タブをクリックします

アカウントを退会するには、自分の名前の横にある「」をクリックして「参加中のアカウント」タブを開きます。退会したい広告アカウントをクリックして「アカウント設定を見る」を選択します。自分の名前とアクセスレベルの下で「広告アカウントを退会する」をクリックします。

ヘルプが必要ですか?
お問い合わせはこちら