Pinterest에서 사용자 계정에 보안 조치를 내린 경우

Pinterest 계정에서 의심스러운 활동이 감지되면 해당 사용자에게 관련 이메일을 보내고 비밀번호를 재설정하며, 해당 사용자를 포함한 모든 사람을 로그아웃시킵니다. 

Pinterest로 돌아가기

비밀번호를 재설정하세요. 계정이 Google 또는 Facebook에 연결되어 있고 이전에 같은 방식으로 로그인했다면 Google 또는 Facebook으로 로그인하세요. 

계정을 더 안전하기 보호하기

계정에 다시 로그인하고 나면 보안 조치를 추가할 수 있습니다.