Arquivar ou excluir uma pasta

Ver instruções para:

Se tiver terminado de usar uma pasta por enquanto, mas achar que pode querer dar outra olhadinha nela algum dia, arquive-a. Se tem certeza de que não vai mais querer ver uma pasta novamente, você pode excluí-la.

Arquivar uma pasta

  1. No seu perfil, clique em Pastas para ver suas pastas
  2. Clique na pasta que você deseja arquivar e em  
  3. Clique em Arquivar
  4. Clique em Arquivar novamente para confirmar
  1. Abra a pasta no seu perfil
  2. Toque em  
  3. Toque em Arquivar pasta
  4. Toque em Arquivar para confirmar
  1. Abra a pasta no seu perfil
  2. Toque em  
  3. Toque em Arquivar pasta
  4. Toque em Arquivar para confirmar

Quando você arquiva uma pasta, pode encontrá-la no seu perfil na seção Pastas arquivadas, abaixo de suas pastas secretas. Ela não aparecerá no seu perfil público, e você não poderá salvar Pins nela. É possível desarquivar a pasta a qualquer momento.

Excluir uma pasta

  1. No seu perfil, encontre a pasta e clique em   ou abra a pasta e clique em   
  2. Clique em Excluir no canto inferior esquerdo
  3. Clique em Excluir pasta para confirmar
  1. Abra a pasta no seu perfil
  2. Toque em   
  3. Toque em Excluir pasta
  4. Toque em Excluir para confirmar
  1. Abra a pasta no seu perfil
  2. Toque em   
  3. Toque em Excluir pasta
  4. Toque em Excluir permanentemente para confirmar

Não podemos restaurar Pins ou pastas excluídos —tome cuidado ao excluir. Quando você exclui uma pasta, todos os Pins contidos nela também são excluídos. 

Para saber como editar uma pasta, leia este artigo.

Ainda precisa de ajuda?
Fale conosco